УАЗ Патриот опять подорожал. Теперь — от 719 000 рублей

0
20

УАЗ Патриот опять подорожал. Теперь — от 719 000 рублей

Российский внедорожник УАЗ Патриот вновь прибавил в цене. Теперь автомобиль доступен по начальной цене от 719 000 рублей, а самая дорогая версия стоит от 989 000 рублей.Таким образом, прибавка в цене составила около 20 000 рублей.

Напомним, в список оснащения базовой версии Патриота (719 000 рублей) входит отечественная «раздатка» с механическим приводом управления, трансмиссионный стояночный тормоз, системы ABS и EBD, водительская подушка безопасности, инерционные ремни, 16-дюймовые колесные диски и электростеклоподъемники всех дверей.

Чем именно объясняется такая ценовая динамика — УАЗ не сообщает. Но ранее российские эксперты из агентства «Автостат» обращали внимание на то обстоятельство, что Патриот локализован лишь на 50% и остальную половину составляют импортные детали.

Добавим, что нынешнее подорожание может оказаться не последним в ближайшем будущем. Буквально вчера руководитель Sollers Вадим Швецов заявил журналистам, что закрепление доллара на отметке 60-62 рубля станет серьезным фактором для возможного повышения цен и сопутствующему сокращению спроса.

Накануне Дром писал о планах автомобильных компаний реагировать на колебания курсов валют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here