Volkswagen Teramont передан первому российскому клиенту

0
38

Первый официально проданный в России “Террамонт” был передан покупателю в салоне официального дилера марки.

Volkswagen Teramont в конце февраля получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для российского рынка, а в первой половине марта дилеры начали приём заказов.

Как сообщает российский офис VW, клиент сделал выбор в пользу модели цвета Kurkuma в комплектации Exclusive с бензиновым двигателем мощностью 220 л.с., сочетающимся с
восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

Автомобиль, переданный клиенту, оборудован 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada, бамперами в цвет кузова с хромированными молдингами, серебристыми рейлингами на крыше, а также панорамной крышей со сдвижным люком и диодными фарами. Teramont укомплектован вентилируемыми сиденьями с кожей Vienna.

Ключи от нового автомобиля вручил клиенту PR-директор марки Volkswagen в России Андрей Гордасевич. “Марка Volkswagen активно развивает модельный ряд SUV для российских клиентов. К любимым в России Tiguan и Touareg добавился самый большой SUV нашей марки – Teramont. Этот автомобиль отлично подойдет семейным людям и всем, кому нужны семь посадочных мест или большой багажник. Он практичен и универсален, в нём есть все необходимые современные технологии, а также типичная для Volkswagen любовь к деталям. Кроме того, он обладает довольно брутальной внешностью, что наверняка понравится настоящим поклонникам SUV – и такого энергичного дизайна в этом классе нет ни у кого из конкурентов», – отметил он.

Напомним, что в ближайшее время на российском рынке должно появится новое поколение Volkswagen Touareg, рассматривается вопрос поставок на наш рынок семиместного удлинённого VW Tiguan Allspace. А через пару лет в России планируют выпускать доступный и компактный “Volks-SUV”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here