LIFAN X70: в России от 799.000 рублей

0
3

Объявлены российские цены на новый кроссовер китайской марки.

Новая модель LIFAN X70 создана на модернизированной платформе кроссовера X60, который уже давно и упешно для марки продаётся в России. Так в прошлом году в России было продано 7,4 тыс. LIFAN X60 собранных на заводе Derways в Черкесске.

Так же, как и у предшественника, у X70 есть привод только на передние колёса, полноприводной модификации не предусмотрено. Из технических новшеств стоит отметить наличие системы стабилизации, которая есть в любой из комплектаций, на “шестидесятом” её не было впринципе.

Под капотом LIFAN X70 бензиновый атмосферный двигатель объёмом 2,0 литра, мощностью в 136 “лошадей”, с ним сочетается 5-ступенчатая МКПП или вариатор.

Минимальная комплектация Basic оценивается в 799.000 рублей, она включает в себя: две передние подушки безопасности, систему стабилизации, аудиосистему, датчик света, литые диски.

Комплектация Standart стоит 849.900 рублей, в ней присутствуют: кондиционер, парктроник, круиз-контроль, электропривод наружных зеркал.

Самый “богатый” LIFAN X70 оснащён вариатором и салоном из кожзама стоит уже 959.900 рублей, в нём также есть мультимедийная система и обогрев передних сидений.

Как минимум до конца года, LIFAN X70 и X60 будут продавать параллельно, затем “шестидесятку” снимут с производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here