Разбитые дороги спасли Toyota TownAce от угона в Омской области

0
89

Разбитые дороги спасли Toyota TownAce от угона в Омской области

Полиция успела задержать угонщика автомобиля Toyota TownAce в Омской области по горячим следам. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

История началась днем 17 апреля. Житель города Исилькуль ремонтировал свой автомобиль Nissan и на несколько минут зашел в дом. Когда вернулся, заметил, что незнакомый человек пытается угнать его второй автомобиль — Toyota TownAce 2002 года.

Владелец Тойоты сел в Ниссан и бросился в погоню, которая длилась около полукилометра — угонщик застрял в грязи. Через несколько минут на место прибыла полиция и обнаружила там злоумышленника и владельца похищенной Тойоты.

Угонщик был в нетрезвом состоянии. С его слов, машину он взял, чтобы побыстрее добраться до дома. Ранее этот 40-летний мужчина 13 раз был судим за совершение имущественных преступлений, в том числе пять раз — за угоны.

Возбуждено дело по статье «Завладение транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание — пять лет лишения свободы. В отношении угонщика также оформили административный протокол за нетрезвую езду без водительских прав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here