Кроссовер-седан Mercedes-Maybach Ultimate Luxury скоро представят публике

0
18

Через несколько дней сие чудо будет показано на Пекинском автосалоне, для тех, кому мало внешнего вида, в салоне новинки будет установлен даже чайный набор и это не шутки.

Судя по первым изображениям, концепт Mercedes-Maybach Ultimate Luxury – это смесь седана и SUV, спереди выделяется сочетание зауженных фар и высокой решётки радитатора в вертикальную полоску, на капоте красуется шильдик с трёхлучевой звездой.

Необычным выглядит разделённое на две части заднее стекло, этот же приём использован и на стеклянной крыше. Боковые стёкла окантованы хромом, как это сделано на популярном Mercedes-Maybach S-Class, с которого не так давно началось очередное возрождение легендарного люксового бренда Maybach.

Салон Mercedes-Maybach Ultimate Luxury вмещает четырёх человек, обращает внимание его китчёвая отделка из белой кожи, дерева и “золотых” панелей. Сзади, между креслами расположена массивная панель-подлокотник, в которой имеется чайный набор на две персоны! Всё-таки место будущей премьеры даёт о себе знать, если бы новинку представляли в Арабских Эмиратах, вместо чайного набора можно было поставить кальян, например.

Кроссовер-седан оснащается четырьмя электромоторами суммарной мощностью в 750 “лошадей”, а также батареей ёмкостью 80 кВт·ч, расположенной под полом. Запас хода на одной зарядке составляет 320 км, по результатам тестов в условиях, приближенных к реальным.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury создан для того что бы “прощупать” спрос на подобное “самоходное чудо”, в ближайшее время в таком виде модель вряд ли попадёт на конвейер, хотя с учётом последних веяний моды, всё может быть. В ближайших планах Mercedes-Benz выпустить один из своих кроссоверов или внедорожников в исполении Maybach, по предварительной информации, такое исполнение может получить новый Mercedes-Benz GLS 2019, который пока ещё проходит испытания перед премьерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here