Land Rover возродит Freelander

0
26

Land Rover возродит Freelander

Land Rover возродит Freelander

Британская компания Land Rover планирует выпустить через три года новый кроссовер, занимающий положение базовой модели бренда. По некоторым данным, автомобиль получит имя Freelander, присутствовавшее в модельном ряду бренда на протяжении двух десятилетий.

По неофициальным данным, новинка перейдет в меньший класс — длина кузова кроссовера составит около 4 200 мм. При этом он будет построен на существующем шасси D8 от Land Rover Discovery Sport текущей генерации с соответствующей коррекцией габаритов платформы и ее стоимости. Уточним, что Discovery Sport и является сменщиком прошлого Freelander.

Полный привод сохранится без изменений, при этом шасси пройдет модернизацию, позволяющую использовать его совместно с гибридными силовыми установками. Никакой информации о наборе доступных силовых агрегатов или внешности будущего внедорожника не сообщается.

Планируется, что новый Freelander будет конкурировать с такими кроссоверами как Audi Q2 и Jeep Renegade. Появление Land Rover Feelander ожидается только в 2021 году, поэтому до этого времени в Сети еще неоднократно «всплывут» более подробные данные о новинке британского бренда.

Напомним, что корпорация Jaguar Land Rover планирует разработать несколько моделей компактных SUV, в том числе, под маркой Range Rover, чтобы иметь представительство в одном из наиболее популярных сегментов современного автомобильного рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here