Какие улицы перекроют в Москве при репетициях парада

0
27

Какие улицы перекроют в Москве при репетициях парада

Помимо непосредственно 9 мая, автомобилистов ждут трудности на дорогах сегодня, а также 26 апреля, 3 и 6 мая.

В Москве стартовала подготовка к параду Победы. Как и в прошлые годы, это обернется серьезными затруднениями на центральных улицах во время многочисленных репетиций. Городские власти обратились к автомобилистам с просьбой пересесть на общественный транспорт.

Вечером 20 апреля задействованная в параде техника пришла в Москву и расположилась в Мневниковской пойме. Сегодня, 23 апреля, с 21.30, а также 26 апреля и 3 мая с 17.00, 6 мая с 07.00 и 9 мая с 06.00 ограничат проезд по Тверской улице от Триумфальной площади до Моховой улицы, по Моховой от Большой Никитской до Тверской улицы, улице Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки.

Какие улицы перекроют в Москве при репетициях парада

26 апреля и 3 мая с 22.40 и 6 мая с 10.40 закроют Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицы Моховую, Воздвиженку и Новый Арбат, а также Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую, Тверскую, Болотную улицы, Болотную площадь, Большой Москворецкий и Большой Каменный мосты.

26 апреля и 3 мая с 17.00, 6 мая с 06.00 и 9 мая с 05.00 ограничения введут на улице Нижние Мневники, Звенигородском шоссе, улицах Красная Пресня, Баррикадной, Садовой-Кудринской, Триумфальной площади и улице Тверской.

Какие улицы перекроют в Москве при репетициях парада

27 апреля и 4 мая с 01.00, 6 и 9 мая с 10.40 перекроют движение на Красной площади, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицах Моховой, Воздвиженке, Баррикадной, Красная Пресня, Новый Арбат, на Новинском бульваре, Звенигородском шоссе и улице Нижние Мневники.

Ограничения будут сниматься по мере прохождения колонны техники.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here