Renault Duster получил новую лимитированную серию Dakar

0
62

Cерия Dakar предлагается по цене от 1.005.990 рублей и оснащается полным приводом в сочетании с бензиновыми или дизельным двигателем, механической или автоматической КПП.

При этом стоит отметить, что Renault начиная с 2015 года ежегодно выпускает версию Duster Dakar, так например, в начале года у нас на тесте был Duster Dakar образца 2017 модельного года.

Новый Renault Duster Dakar 2018 отличают расширители колёсных арок и 16-дюймовые легкосплавные диски Black Thema выполненные в полностью чёрном цвете. Боковые молдинги имеют надпись Dakar, в чёрном цвете также выполнены боковые зеркала и стойки дверей, на заднем бампере появилась хромированная накладка.

Автомобиль доступен в шести цветах кузова, а том числе в эксклюзивном – “Оранжевая Аризона”, который доступен только для этой серии.

В салоне Duster Dakar 2018 появилась оригинальная обшивка сидений с вышитым логотипом Dakar, центральная консоль получила чёрные элементы, в этом же цвете выполнены ручки дверей. Дополняют картину хромированные накладки на пороги и резиновые коврики в салон с надписью Duster.

Серия Dakar предлагается только для полноприводных модификаций в следующих исполнениях: с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) по цене от 1.005.990 рублей, бензиновым двигателем 2,0 л (143 л.с.) по цене от 1.045.990 рублей и турбодизелем 1,5 л (109 л.с.) по цене от 1.079.990 рублей.

Все версии оснащаются 6-ступенчатой “механикой” со сверхкороткой первой передачей, для движения в условиях бездорожья. Версия с двухлитровым бензиновым двигателем также может оснащаться “автоматом” с дополнительным контуром охлаждения, она также адаптирована для поездок в сложных дорожных условиях – это версия доступна по цене 1.095.990 рублей.

Базовое оснащение Renault Duster Dakar включает: систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, круиз-контроль, бортовой компьютер, кондиционер, противотуманные фары, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла (для версий с бензиновым двигателем).

Продажи нового Renault Duster Dakar стартуют во всех российских дилерских центрах с мая текущего года.

Напомним, что в странах СНГ недавно начались продажи нового поколения Renault Duster, однако на российском рынке эта генерация модели ожидается не ранее 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here