Представлен самый большой Jeep в истории

0
51

Представлен самый большой Jeep в истории

Представлен самый большой Jeep в истории

Поклонники культовой американской марки Jeep в Китае уже совсем скоро получат по-настоящему большой подарок — огромных размеров внедорожник, который стал самым крупным Jeep за всю многолетнюю историю компании. Jeep Grand Commander — эксклюзивный семиместный SUV для Поднебеснойи сегодня он дебютирует «во плоти» на Пекинском автосалоне 2018, демонстрируя все свои особенности и королевскую стать.

Да, дизайнеры решили не испытывать судьбу и наделили Grand Commander узнаваемыми чертами Grand Cherokee, хотя и несколько переработанными. У нового внедорожника головные фары более узкие и вплотную подходят к также ставшей уже решетке радиатора. В профиль становится очевидным, что колесная база этого автомобиля поистине внушительная — 2 800 мм. Длина Grand Commander 4 873 мм, ширина 1 892 мм, высота 1 738 мм.

Представлен самый большой Jeep в истории

Представлен самый большой Jeep в истории

В задней части «корма» автомобиля чуть вздернута для визуального облегчения силуэта, с этой же целью добавлены большие окна и узкие задние фонари, опоясывающие машину и уходящие на борта.

Что касается подробностей технического плана, то пока полные технические характеристики Джип Гранд Коммандер озвучены не были. Мы знаем, что производством модели займется совместное предприятие Guangzhou-Fiat, а под капот большого внедорожника устанавливается 2.0-литровый турбированный блок на бензине с отдачей 234/ 265 л.с. Не исключено, что это модификация агрегата от нового Jeep Wrangler 2018, где данный мотор выдает 265 л.с. мощности и крутящий момент 400 Нм. Трансмиссия — «автомат».

Представлен самый большой Jeep в истории

Представлен самый большой Jeep в истории

Если в Китае флагманским внедорожником Jeep станет Grand Commander, то западным рынкам, включая Россию, придется подождать модели Wagoneer и ее роскошной длиннобазной версии Grand Wagoneer, которые дебютируют только в 2020 году. Как и в случае с китайским «новичком», Вагонир по дизайну будет во многом опираться на стиль Grand Cherokee. Самый дорогой Grand Wagoneer будет стоить порядка $140 000, что сделает его сильным конкурентом для Range Rover и Mercedes GLS.

В Китае новый Grand Commander будут продавать по цене от 280 000 юаней (примерно 2.8 млн. рублей по текущему курсу).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here