Как купить Bugatti Chiron, Lamborghini и Audi R8 за 5000 долларов

0
17

Эти китайские клоны (Bugatti Chiron, Lamborghini и Audi R8) обойдутся вам около $ 5000

Вы устали ждать электрический суперкар? Вы подспудно чувствуете, что Bugatti должен немного снизить цены? Непомерная «жажда» Lamborghini – это единственная вещь, которая держит вас от заказа модели? Если вы утвердительно ответили на все вышесказанное, то у нас есть для вас новости.

 

Смотрите также: Самые явные Китайские клоны популярных автомобилей

 

В Китае есть одна неординарная автомобильная компания (у них вообще много нестандартных фирм), который предлагает к приобретению автомобиля вашей мечты по сходной цене. И так, некая фирма «Shandong Fengde» предлагает к покупке клон суперкара с электрическими силовыми агрегатами. Однако, не спешите радоваться и спешить с оформлением заказа, это реплики, и они немного медленнее оригинала, а также несколько отличаются внешне от исходной модели.

 

«Шаньдун Фэндж» специализируется на производстве низкоскоростного электротранспорта, который в Китае можно эксплуатировать без водительских прав. Максимальная скорость таких автомобилей ограничена 60 км / ч, что делает их идеальными для использования в городе. Плюс к этому, машины отличаются уменьшенными габаритами, что только подтверждает их направленность в сторону урбанистического использования.

 

Клон Bugatti Chiron Mini EV

Китайские клоны всегда отличались особым чувством «прекрасного». Даже если они были сделаны крупными предприятиями, их можно всегда легко отличить от оригинала по ужасной деталировке. Общий вид вроде есть, а приглядишься – и окажется, что ты смотришь на какую-то пластиковую игрушку. Что уж говорить о мелких фирмочках, которые предлагают для менее требовательных покупателей более простые варианты.

 

Вот перед вами пример такого «шедевра». Копия, в кавычках, Bugatti Chiron. Общее направление в автомобиле задано узнаваемой формой, фирменной радиаторной псевдорошеткой (автомобиль действительно электрический) и «C»-образным закругление в районе задней форточки. Смешно, но на автомобильчике даже установлены псевдовыхлоп. Разумеется, исключительно для создания завершённой картины.

 

Питается эта «красота» от 4000-ваттного электродвигателя, который располагает всего 5.3 л.с. Поэтому, если владелец клона видит вдалеке настоящий суперкар, он должен немедленной свернуть в подворотню и переждать, чтоб не опозориться. Зарядки хватит примерно на 150 км, что уже является неплохим результатом. Нет, реально, достойным!

 

Смотрите также: Правда ли что шины для Bugatti Veyron стоят $42000 и сколько обойдутся покрышки для Chiron

 

Что касается цены, можно стать гордым обладателем Chiron EV за каких-то 37,888 китайских юаней, это $ 6.000. При заказе больше десяти машин, цена упадет к $5.000 или 31,999 китайских юаней.

     

Клон Lamborghini Gallardo Mini EV

Chiron слишком дорог для вас? Тогда взгляните на этот шедевр клиновидной формы. Догадались бы, какую модель пытались скопировать китайцы, если бы мы выше не написали, что это Lamborghini? Уверен, что спутать Gallardo даже в таком ужасном стиле невозможно. Внутри – китайская сельская роскошь – дерево, коврики зеленого цвета (наверное, взяты с местной проходной завода) и крупнозернистый пластик.

 

Аналогичной мощности электродвигатель, как на «Bugatti», как бы намекает, что автомобиль не стоит использовать как гоночный болид даже на городских светофорах.

 

“Lamborghini” немного дешевле “Bugatti” и это логично. Цены, начинаются от $5,300 (33,800 китайских юаней).

                                    

Клон Audi R8 Mini EV

Хотите что-то менее кричащее, но бесспорно крутое? Тони Старк для вас лучше Бэтмена? Понимаете, о чем мы? То же шасси, та же электрическая трансмиссия, но разные кузова.

Электрическая “Audi R8” стартует по цене от $ 5,500 (34,999 китайских юаней).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here