Мерседес расширил коллекцию чехлов для смартфонов и планшетов

0
24

Mercedes начал продавать чехлы для телефонов, планшетов и ноутбуков

У Mercedes появилась новая коллекция аксессуаров, которые не имеют никакого отношения к автомобилям. Вместо легкосплавных колесных дисков и фирменных насадок на выхлопную систему немецкий автопроизводитель ударился в разработку и производство чехлов для смартфонов, планшетов и сумок для переноски ноутбуков, как бы подчеркивая важность данной продукции для будущей прибыли компании.

Модели модных аксессуаров выполнены из силикона и натуральной кожи, истинные автолюбители могут насладиться углепластиковым исполнением.

 

Производитель подчеркивает, что каждая модель исполнена на высшем уровне, также качественно и с таким же вниманием к мелочам, как автопроизводитель это делает при производстве своих четырехколесных моделей. На силиконовых чехлах с обратной стороны вшита подкладка из микрофибры, который можно заказать в нескольких цветовых исполнениях: темно-синий, черный, красный или бежевый. Кожаные чехлы перфорированы и также получили несколько оттенков: в коричневом цвете «грецкий орех», черный, красный, серый и хит непрактичности – белый колер.  

 

 

Также доступны крышки, сделанные из сочетания настоящих карбоновых волокон и высококачественного алюминия. Еще одна модель сделана из углеволокна и мягчайшей кожи, последняя модель также имеет небольшой кармашек для кредиток.

 

Коллекция чехлов для смартфонов доступна для iPhone 7/8, 7/8 Plus и iPhone X. Странно, что Мерседес обошел стороной не менее популярную продукцию южнокорейского Samsung. Сговор?

 

Немецкий автопроизводитель также добавил в коллекцию новые высококачественные прочные сумки. Выбрать можно из сумочки для 15″ ноутбуков, двух сумок для маленьких 8 и 10-дюймовых лэптопов и кейса для 13-дюймового ноутбука. Доступны несколько «бизнес» сумок для устройств диагональю до 15 дюймов. Переноски сделаны из мягкой, нейлоновой ткани и кожи, украшены орнаментом, стилизованный под тот, что также находится внутри некоторых автомобилей Mercedes-Benz.

 

И последнее, но не менее важное-это два новых портативных зарядных устройства, предлагаемых Mercedes и их партнером CG Mobile, которые позволяют заряжать устройство, несмотря на удаленность от розетки. Кабель «два в одном» обзавёлся выходом Lightning и микро-разъемом USB.

 














ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here