Mercedes не отказывается от G-Class предыдущего поколения

0
11

Mercedes не отказывается от G-Class предыдущего поколения

Немцы продолжат выпускать «Гелендеваген» в аскетичных версиях в старом кузове.

Недавно был представлен Mercedes G-Class нового поколения. Сохранив узнаваемый харизматичный дизайн предшественника, он стал на порядок комфортнее и современнее. Но в Штутгарте, как оказалось, не расстаются с машиной предыдущей генерации.

Автомобиль в старом кузове продолжат выпускать в исполнении Professional. Об этом пишет портал roadandtrack.com со ссылкой на исполнительного директора по маркетингу Mercedes-Benz, отвечающего за G-Class, Яна Хэдли Джеймса. Эти версии адресованы тем покупателям, кому от «гелика» нужны не понты и сумасшедшее ускорение, а выдающаяся проходимость и надежность.

Эта машина известна под индексом W461, тогда как «гражданские» версии выпускаются в кузове с обозначением W463. Покупают аскетичные «Гелендевагены» преимущественно армия и спецслужбы. Причем не исключено, что 461-ый появится на новых рынках, где доселе купить его официально было нельзя.

«Мы наблюдаем рост продаж W461. Автомобиль становится j-настоящему уникальным, ведь он не имеет аналогов. Модель до сих пор пользуется стабильным спросом, и у нас нет планов по завешению производства. Более того, компания намерена инвестировать в эту модель и развивать ее», – пояснил топ-менеджер Mercedes-Benz.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here