Mitsubishi L200 Black Line появился в российской продаже

0
24

Mitsubishi L200 Black Line появился в российской продаже

Mitsubishi L200 Black Line появился в российской продаже

Компания Mitsubishi анонсировала старт продаж на рынке России лимитированной версии Black Line своего пикапа Mitsubishi L200. Цена автомобиля определена в 2 миллиона 242 тысячи рублей.

Как следует из названия версии, основное внимание дизайнеры бренда уделили цветовой палитре пикапа, предложив черный цвет в качестве основного для оформления внешности пикапа и интерьера.

Так полностью черный кузов дополняется аналогичной по цвету радиаторной решеткой, дисками и бамперами. Только передняя накладка на бампере сохранила свой стальной цвет для контраста. Кроме того, производитель предлагает измененную оптику с двойным ксеноном.

В салоне предусматривается запуск двигателя кнопкой и применение темных тонов в отделке элементов салона. Кроме того, попасть внутрь автомобиля можно без использования ключа. В целом же, внутри изменений оказалось немного.

Известно, что Mitsubishi L200 Black Line доступен только с более мощным 180-сильным 2.4-литровым дизелем, работающим в паре с «автоматом» и полным приводом. О количестве экземпляров лимитированной версии, доступных в России, пока никакой информации нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here