Новый KIA Sportage 2019 представлен официально

0
39

Новый KIA Sportage 2019 представлен официально

Новый KIA Sportage 2019 представлен официально

Корейский автопроизводитель KIA официально рассекретил рестайлинговую версию своего самого популярного автомобиля класса SUV — кроссовера KIA Sportage 2019 года. В салоны дилеров новый Спортидж поступит уже осенью.

Как и было анонсировано ранее, одной из самых значительных фишек модели стало появление новой «мягкой» гибридной силовой установки на базе 2.0-литрового дизельного двигателя, а также в линейку агрегатов вошел новый 1.6-литровый мотор на тяжелом топливе, который производитель окрестил «самым чистым дизельным двигателем из всех, конда либо созданных KIA».

Среди прочих отличий нового Sportage 2019 от дореформенного варианта освеженный экстерьер, щеголяющий новыми бамперами и новой светотехникой. Головные фары обзавелись четырьмя стильными светодиодными лампочками дневных ходовых огней, выполненными в фирменном дизайне «кубики льда». В нижней же части переднего бампера глубоко утоплены новые противотуманки, также на светодиодах.

Новый KIA Sportage 2019 представлен официально

Плюсом к переменам во внешности идут новые версии легкосплавных колесных дисков диаметром от 16 до 19 дюймов и 5 дополнительных цветов кузова. Версии с пакетом GT-Line щеголяют глянцево-черной штампованой решеткой радиатора, черно-серебристой защитой днища и двумя патрубками выхлопной системы, разнесенными по краям бампера.

Что же касается салона Спортидж 2019, то тут будущего владельца встретит новое рулевое колесо, переработанная панель инструментов и двухцветная отделка. Комплекс систем безопасности кроссовера включает самые последние разработки KIA в этой области, включая интеллектуальный руиз-контроль с функцией старт-стоп, круговой обзор с помощью камер для легкой парковки и различные предупреждающие ассистенты.

Новый KIA Sportage 2019 представлен официально

Кроме того, корейская компания поставила в кроссовер последнюю версию своего мультимедиа-информационного комплекса с 7-дюймовым дисплеем уже в базе и опциональным 8-дюймовым «безрамным» экраном.

Упомянутый «мягкий» гибрид для Спортидж 2019 назван маркетологами производителя EcoDynamics+, однако его характеристики пока озвучены не были. Эта система объединяет 2.0-литровый дизельный мотор с 48-вольтовым аккумулятором и блоком стартер-генератора. По подсчетам KIA, такая установка имеет сниженный на 4% уровень выбросов CO2.

Второй новичок в линейке моторов, дизель объемом 1.6 л, приходит на смену 1.7-литровому двигателю и будет выпускаться в двух версиях — мощностью 113 и 134 лошадиные силы. Старшая версия может быть спарена с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Продажа KIA Sportage 2019 будет открыта в третьем квартале 2018 года, так что в ближайшие месяцы мы расскажем обо всех особенностях новой модели кроссовера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here