Российские автомобили Aurus представят на Женевском автосалоне

0
27

Глава Минпромторга Денис Мантуров поделился с прессой планами по продвижению бренда на мировых рынках.

По его словам, в 2019 автомобили Aurus планируется показать в Женеве, а в 2020 году на крупных азиатских автошоу. При этом экспорт товарных автомобилей за рубеж возможен не ранее конца 2020 года, т.к. до этого времени весь объём собранных авто будет предназначен для внутреннего рынка.

Как сказал Мантуров: “Стратегическая цель — глобальный запуск бренда Aurus. Кроме того, мы планируем запустить глобальную бизнес-платформу для продаж машин за рубежом”.

С учётом экспортного потенциала уже разрабатываются праворульные версии автомобилей семейства, также возможно появление модификаций полностью работающих на электрическом ходу, это позволяет конструкция сегодняшних моделей.

Потенциальные российские покупатели автомобилей “Аурус” смогут увидеть их на Московском автосалоне, презентация намечена 29 августа текущего года, сразу после автосалона начнётся приём заявок от частных покупателей. По неофициальной информации, седан “Аурус Сенат” обойдётся россиянам минимум в 10 млн. рублей, хотя первоначально звучали цифры в районе 6 млн. рублей, инфляция…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here