Toyota C-HR: в России от 1.299.000 рублей

0
53

1 июня 2018 года российские дилеры Toyota начнут приём заказов на городской кроссовер C-HR.

Toyota C-HR – уже третий автомобиль на российском рынке, созданный в рамках Новой Глобальной Архитектуры Toyota (TNGA), на ней же базируется и свежее поколение седана Toyota Camry, сборка которого стартовала на днях в Санкт-Петербурге.

Toyota C-HR на российском рынке будет доступна для заказа в трёх комплектациях, отличающихся оснащением и силовыми агрегатами, типом коробки передач, а также типом привода.

Российские покупатели смогут выбирать из двух бензиновых двигателей: тубированного 1,2-литрового D-4 мощностью 115 л.с. или атмосферного 2-литрового, с системой регулировки подъёма клапанов Valvematic, мощностью в 148 “лошадей”. На выбор есть два типа коробки передач (6-ступенчатая МКПП или вариатор) и два типам привода (передний или полный).

Toyota C-HR оснащается кнопкой запуска двигателя, датчиками света и дождя, фоновым освещением салона, двухзонным климат-контролем дополненным ионизатором воздуха, 8-дюймовым тачскрином на передней панели, системой мониторинга “слепых” зон.

Цена на Toyota C-HR в России стартует с отметки 1.299.000 рублей. Подробная информация о ценах и составе комплектаций для нашего рынка будет объявлена 1 июня, когда стартует приём заказов на новинку. В России “Тойота C-HR” будет поставляться из Турции, где организовано производство модели. Одним из основных конкурентов у модели в РФ может быть недавно обновлённый Nissan Juke, который “в базе” обойдётся дешевле почти на 200 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here