Новый универсал Lada Granta засняли во время испытаний

0
34

Фото сделаны в Тольятии, несмотря на маскировочную плёнку, можно заметить, что автомобиль получил новый фирменный “Х-образный” стиль дизайна кузова. Он уже применяется на моделях Vesta и Xray.

Напомним, что ранее универсал был только семействе Lada Kalina, эту модель скоро закончат выпускать, поэтому обновлённый универсал поступит в продажу под именем Granta.

Кроме полностью изменённой передней части кузова, универсал Lada Granta получит и новый задний бампер, а также новый фирменный шильдик. Обновления будут и в салоне.

По технической части семейство Lada Granta 2019 не получит значительных изменений, под капотом будут прежние бензиновые двигатели объёмом 1,6 литра мощностью 87, 98 и 106 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или “роботом”. Версия Sport, как и сейчас будет оснащаться двигателем 1,6 л. с отдачей в 114 “лошадей”.

В стандартное оснащение войдёт система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Вероятно в качестве опции, будут ставить систему дистанционного управления и мониторинга Lada Connect. Она позволяет управлять многими функциями автомобиля через смартфон, например запускать двигатель, видеть местонахождение и состояние автомобиля.

Премьера семейства “Лада Гранта” 2019 должна пройти в конце августа текущего года на Московском автосалоне, начало продаж ожидается осенью.

Фото: RCI News, Дром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here