Появились нормальные фото микроавтобуса Aurus Arsenal

0
52

Появились нормальные фото микроавтобуса Aurus Arsenal

В сети появились первые качественные снимки микроавтобуса Aurus Arsenal, созданного институтом ФГУП НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа». Фото общего вида машины опубликовало издание «Авторевю», снимок вида сзади появился на сайте сервиса «Номерограм». Автомобили сфотографировали в Москве, это два разных экземпляра, поскольку у них различаются госномера.

Отметим, что до сих пор микроавтобус Аурус видели только на кадрах фильма телеканала «Россия 24» о проекте «Единая модульная платформа» — модель показывали мельком, в течение нескольких секунд. Основываясь на некачественном скриншоте из фильма, мы писали, что дверца багажника у Арсенала — подъемная, однако на более качественном фото видно, что доступ в багажный отсек обеспечивают две распашные створки, причем в левой створке есть открывающаяся «форточка». Маловероятно, что на серийных машинах будет такая же, скорее всего, это специфическое требование кремлевской охраны.

Задние двери у Арсенала — сдвижные. В отделке экстерьера щедро использован хром: им покрыты рейлинги на крыше, боковые подножки, декоративный кант проема багажника, решетка радиатора и молдинги.

По агрегатной части Arsenal унифицирован с седаном Aurus Senat: 4,4-литровый бензиновый мотор НАМИ V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатая автоматическая коробка передач KATE и встроенный между ними электромотор. Шасси — полноприводное.

Задний свес микроавтобуса явно длиннее, чем у седана Senat, то есть общая длина этой модели составляет около или чуть более шести метров.

Напомним, производство седана Aurus Arsenal в НАМИ уже налажено — до конца года соберут 50-70 экземпляров, все они предназначены для госорганов. Микроавтобус Aurus Arsenal пока числится в прототипах и пойдет в производство в лучшем случае в 2020 году.

Все новости об автомобилях Aurus доступны по тегу putincar.

Появились нормальные фото микроавтобуса Aurus Arsenal

Aurus Arsenal

Появились нормальные фото микроавтобуса Aurus Arsenal

Aurus Arsenal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here