Audi показала новый тизер кроссовера Q8

0
46

Audi показала новый тизер кроссовера Q8

Самый большой и дорогой кроссовер «колец» покажут 5 июня в Шанхае.

Компания Audi выложила новый тизер вседорожника Q8. На нем можно во всех подробностях рассмотреть оформление передней части самого дорогого полноприводника марки. Его дебют состоится через неделю, 5 июня, в Шанхае.

Audi Q8 мы уже видели в образе концепт-кара, а его фотографии с минимальным камуфляжем неоднократно выкладывали автопапарацци.

Audi показала новый тизер кроссовера Q8

Серийный «ку-восемь» будет мало отличаться от одноименного концепта. Его интерьер создан по мотивам последнего поколения Audi A8 и A7 Sportback: царство сенсорных дисплеев и минимум физических клавиш. Сообщается, что Q8 получит новый вариант цифровой комбинации приборов с лучшим разрешением экрана и расширенным функционалом. Пока можно только догадываться, как он будет выглядеть: машина на мелькавших в сети шпионских снимках была оснащена самым простым, аналоговым инструментарием.

Собирать автомобили доверят заводу в Словакии. Audi Q8 базируется на платформе MLB Evo, которую уже примерили модели А6, А7, А8 и Q7, а из других марок – Volkswagen Touareg, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. По набору агрегатов автомобиль будет идентичен «ку-седьмому» (за исключением двигателей о четырех цилиндрах: не по статусу!), но в силу своей имиджевой сущности окажется дороже. В России новинка появится обязательно и, вероятно, по стоимости окажется ровней седану А8.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here