“Экспедиционный” UAZ Patriot появился в продаже по цене от 1.039.000 рублей

0
38

У дилеров Ульяновского автозавода появились товарные внедорожники в специальной экспедиционной версии, которую отличает набор сертифицированного оборудования для любителей преодоления бездорожья.

Подготовленный УАЗ Патриот “Экспедиция” оснащается большим количеством аксессуаров, необходимых для путешествий. Из внедорожного арсенала, помимо пакета “Off-Road”, на автомобиль установлены: резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестница на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов. Всё дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на заводе в процессе производства.

Автомобиль также оснащён кондиционером, дополнительным отопителем салона., мультимедийной системом с 7-дюймовым сенсорным экраном, встроенная навигация с картами России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Внешне УАЗ Патриот “Экспедиция” отличается двумя новыми цветам кузова: оранжевым и зелёным, на левой двери автомобиля расположен специальный шильдик, который является отличительной чертой данной версии.

По сообщению производителя, с момента старта производства экспедиционной спецверсии было собрано более 100 предзаказов на такой автомобиль.

Стоит отметить, что в настоящее время “УАЗ Патриот” возможно приобрести в ещё одной специальной версии под названием WORLD OF TANKS EDITION, такой автомобиль сейчас стоит у дилеров от 1.159.000 рублей. Он отличается фирменной символикой, кожанным салоном и расширенным набором оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here