Компактный кроссовер Volkswagen T-Cross представят осенью

0
24

А пока будущая новинка, созданная на базе модели Polo, проходит финальные тесты с минимальным количеством камуфляжа на кузове.

Судя по внешнему виду тестовых экземпляров Volkswagen T-Cross, модель получила фирменный стиль от другого кроссовера немецкой марки под названием T-Roc, который представили во Франкфурте осенью прошлого года.

VW T-Cross будут выпускать только с передним приводом, полноприводная трансмиссия не предусматривается даже за доплату. Под капотом у него, по предварительным данным, будут стоять бензиновые турбированные двигатели объёмом 1.0, 1.4 и 2.0 литра мощностью в 116, 150 и 190 л. с. Они будут сочетаться с 6-ступенчатой “механикой” или 7-скоростным роботом DSG с двумя сцеплениями.

Габаритные размеры Volkswagen T-Cross: длина – 4133 мм, ширина – 1798 мм, высота – 1563 мм, колёсная база – 2565 мм.

Премьера серийного Volkswagen T-Cross ожидается в октябре текущего года в рамках Парижского автосалона. Продажи в Европе стартуют до конца 2018 года, на этом рынке новинка должна будет составить конкуренцию Nissan Juke, Opel Mokka, Renault Captur. О планах поставки модели в Россию пока ничего не известно, для нас в обозримом будущем готовится другой бюджетный SUV под названием Volkswagen Tharu.

Фото: Motor1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here