Седан Subaru Legacy 2018 появился в салонах российских дилеров

0
38

Минимальная стоимость модели на нашем рынке составляет 2.069.000 рублей.

Обновлённая модель отличается изменённым дизайном передней части кузова, светодиодной оптикой спереди и сзади, переработанным салоном.

В салоне бросается в глаза новый блок климат-контроля. В отделке салона применены новые материалы, теперь главное место на центральной консоли занимает 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Её функционал позволяет пользователю задавать виртуальные кнопки с актуальными контактами или точками навигации – это помогает водителю реже отвлекаться от управления автомобилем. Система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Также доступны функции голосового управления и беспроводной связи.

На рынок России и СНГ автомобили Subaru Legacy поставляются с единственным горизонтально-оппозитным модернизированным бензиновым двигателем объёмом 2,5 л. мощностью 175 л.с., который работает в паре с бесступенчатой вариаторной трансмиссией Lineartronic.

Legacy оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, помощи удержания в полосе движения и оценки усталости водителя. Мультимедийная система является ещё и частью систем безопасности. На дисплей выводится информация с камеры заднего вида и камер переднего и бокового обзора (Side View Monitor). Работа системы Side View Monitor обеспечивается оптическими камерами, расположенными в корпусе правого зеркала и решётке радиатора, они помогают при парковке и проезде узких улиц.

На российском рынке цены на Subaru Legacy стартуют с отметки 2.069.000 рублей за комплектацию Elegance. Комплектация Premium ES стоит 2.219.000 рублей. Базовое оснащение модели включает: кожаный салон с подогревом всех сидений и электрорегулировками передних, 18 дюймовые колёсные диски, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, 7 подушек безопасности.

Для заказа доступны шесть вариантов окраски кузова, из которых четыре – новые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here