На Toyota C-HR стали известны российские комплектации и цены

0
16

Сегодня стартовал приём заказов на новый кроссовер у всех официальных дилеров Toyota по цене от 1.299.000 рублей.

В российском модельном ряду производителя модель Toyota C-HR стоит на ступеньку ниже RAV4, она отличается более ярким молодёжным дизайном и широкими возможностями персонализации с помощью цветовой гаммы и аксессуаров.

Кроссовер C-HR построен на платформе GA-C архитектуры TNGA, на нашем рынке предложено на выбор три сочетания двигателя, типа привода и коробки передач, а также три комплектации: Cool, Hot и Ride.

Россиянам доступен выбор из двух бензиновых четырехцилиндровых двигателей: 2-литрового атмосферного (148 л. с.) и 1,2-литрового турбированного (115 л. с.). Более мощный агрегат поставляется только с передним приводом и бесступенчатым вариатором CVT. Турбированный бензиновый мотор 1,2 D-4T может сочетаться как с вариатором, так и 6-ступенчатой механикой, а также передним и полным приводом.

Полноприводная трансмиссия Dynamic Torque Control AWD конструктивно аналогична системам полного привода моделей RAV4 и Highlander. Крутящий момент перебрасывается на задние колеса по сигналу электронного блока управления, оценивающего дорожную ситуация 165 раз в секунду. При первых признаках пробуксовки или других особых факторов, например во время прохождения поворотов, Toyota C-HR превращается в полноприводный автомобиль. Переброска тяги занимает не более одной десятой доли секунды, а соотношение крутящего момента между передними и задними колесами автоматически варьируется в диапазоне от 100:0 до 50:50.

Минимальная комплектация Ride стоит от 1.299.000 рублей и сочетается с 1,2-литровым турбомотором, 6-ступенчатой МКПП и передним приводом. В её оснащение входят: кондиционер, электропривод стёкол и регулировки зеркал, датчик света, аудиосистема с 4-мя динамиками и разъемами USB/AUX, светодиодные ходовые огни и передние подушки безопасности, тканевый салон, стальные колёсные диски.

Средняя комплектация Hot оценивается в 1.670.000 рублей, она доступна только с 2-литровым атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом. В оснащение входят: зимний пакет, легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрин-дисплеем, 6-ю динамиками и Bluetooth, круиз-контроль и цветной дисплей 4,2 дюйма на приборной панели, а также окраска “металлик”.

Топовая комплектация Cool за 2.083.000 рублей оснащается 1,2-литровым турбомотором, вариатором CVT и полноприводной трансмиссией. В её арсенале: полностью светодиодная оптика с анимированными указателями поворота, бесключевой доступ в салон, обивка салона кожей, системы безопасности движения в городе (выезд с парковки и мониторинг слепых зон). Только в этой комплектации предлагается двухцветная окраска кузова, которая входит в стоимость.

Вариант персонализации внешнего вида Toyota C-HR

При этом все комплектации “Тойоты C-HR” оснащаются складывающимся в пропорции 60:40 задним сидением, омывателем фар, неполноразмерным запасным колесом, регулировкой рулевой колонки по наклону и вылету, системами безопасного торможения ABS/EBD/BAS, системой курсовой устойчивости VSC+, а также креплениями Isofix.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here