Бренд Aurus разместил на Рублевке рекламу с адресом неработающего сайта

0
25

Бренд Aurus разместил на Рублевке рекламу с адресом неработающего сайта

Во сколько обошлось размещение такого перетяга на самой дорогой улице России можно только догадываться.

Российский бренд представительских автомобилей Aurus, который совместными усилиями развивают ФГУП НАМИ и холдинг Sollers, разместил на Рублево-Успенском шоссе огромный перетяг с фотографиями элементов представительского седана Aurus Senat и адресом фирменного сайта. Заказать баннер на самой дорогой улице страны — логичный шаг при запуске премиум-бренда, который будет соперничать с Mercedes-Benz и BMW. Вот только плакат висит уже несколько дней, а указанный на нем адрес сайта не работает и даже не работал ни одной минуты. При попытке загрузить страницу браузер показывает «белую пустоту».

Во сколько обошлась аренда рекламного места на Рублевке, можно только гадать, но очевидно, что сумма исчисляется миллионами рублей в месяц. Тем удивительнее на этом фоне накладка с сайтом.

Напомним, что марку Aurus присвоили линейке представительских автомобилей, разработанной институтом НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа» («Кортеж»). Эти автомобили созданы специально для российской элиты. Первым на Aurus пересел президент РФ Владимир Путин. Сам он ездит на Aurus Senat limousine, а его охрана и помощники — на седанах Senat и микроавтобусов Arsenal. Все Аурусы оснащены 4,4-литровым бензиновым V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, встроенным между ними электромотором и полным приводом. Для лимузина готовился 6,6-литровый V12, однако завершить его разработку вовремя не успели.

Производством и продажами Аурусов на гражданском рынке займется совместное предприятие «НАМИ-Авто», которое на 75% принадлежит ФГУП НАМИ и на 25% — холдингу Sollers.

UPDATE 12.45 мск: Бывают совпадения: через минуту после того, как мы разместили эту заметку сайт aurusmotors.com заработал. Сейчас на нем размещена «заглушка» с фотографией Aurus Senat.

Все новости об автомобилях Aurus доступны по тегу putincar.

Проезд кортежа из Аурусов по улице Большая Якиманка в Москве:

Бренд Aurus разместил на Рублевке рекламу с адресом неработающего сайта

Реклама марки Aurus на Рублево-Успенском шоссе в Москве. Автор фото: Евгений Маслов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here