Названа российская цена Audi A7 Sportback

0
29

Названа российская цена Audi A7 Sportback

Премиальный лифтбек продают у нас только с одним мотором.

Представленное в октябре второе поколение Audi A7 Sportback добралось до российского рынка. Как и в случае с представительским седаном А8, «кольца» по непонятной причине лишили российских покупателей права выбора.

Названа российская цена Audi A7 Sportback

Названа российская цена Audi A7 Sportback

Пятидверку можно приобрести только с трехлитровым мотором TFSI (340 л.с.), преселективным 7-ступенчатым роботом и подключаемым полным приводом quattro ultra. Альтернатив этой силовой установке нет. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, а первую сотню машина набирает за 5,3 секунды.

Стоимость «семерки» в базовой комплектации составляет 4 320 000 рублей. Ей положены кожаная отделка салона, обогрев руля, передних сидений и ветрового стекла, климат-контроль, датчики дождя и света, электрорегулировки передних кресел, парктроник, круиз-контроль, светодиодные фары, камера заднего вида. Предусмотрены три линии оснащения – Advance, Sport и Design.

Близкий по мощности Mercedes CLS (также нового поколения) стоит от 5,66 миллиона рублей, а вот BMW 6-Series GT (уже немолодой) дешевле – от 4,09 миллиона.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here