Mercedes запустил сервис автомобилей по подписке

0
47

Mercedes запустил сервис автомобилей по подписке

Пилотный проект запустили в двух американских городах.

В мире набирает популярность услуга пользования машинами одной марки «по подписке» – этакий аналог каршеринга непосредственно от автопроизводителя, но со своими нюансами. Теперь в тренде и Mercedes-Benz.

Немцы запустили пилотный проект не у себя на родине, а в США. Он работает в двух городах – Филадельфии (штат Пенсильвания) и Нэшвилле (штат Теннесси). Аналогичные услуги в США уже предоставляют BMW, Volvo, Lincoln и Cadillac. В Европе пионером собирается стать Volvo с компактным кроссовером XC40.

В программе предусмотрено три уровня: Signature, Reserve и Premier. Базовый вариант обойдется в 1095 долларов в месяц и дает доступ к моделям С-Class (включая купе и кабриолет), GLC, SLC и AMG CLA 45. Промежуточный пакет дороже на 500 долларов и расширен за счет Е-класса и кроссовера GLE. Наконец, услуга по разряду Premier открывает доступ к по-настоящему крутым «Мерседесам»: AMG C 63 S, AMG E 63 S, S 560, AMG GLE 63 S, AMG GLE 63 S Coupe, GLS 550, G 550 и SL 550. Стоит этот пакет 2995 долларов в месяц.

В стоимость любого пакета входит неограниченный пробег и количество замен автомобиля, доставка машины в указанное клиентом место, полная страховка, а также техобслуживание и программа помощи на дорогах. За активацию клиент отдельно платит 495 долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here