Новый KIA Cerato 2019 (BD) для России – официальная информация

0
21

Продажи седана стартуют у нас в четвёртом квартале текущего года, а пока российское подразделение KIA представила технические подробности и фото версии для РФ.

Как мы уже рассказывали, новый KIA Cerato 2019 с кодом модели BD получил российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и на нашем рынке будет представлен с двумя бензиновыми двигателями.

Младший агрегат объёмом 1,6 л. семейства Gamma выдаёт 127,5 л.с., более мощный двигатель объёмом 2,0 л. семейства Nu имеет 150 “лошадей”. Модификация с 1,6-литровым мотором может быть оснащена как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двухлитровая машина комплектуется только 6-ступенчатым “автоматом”.

Третье поколение седана Cerato сохранило подтянутый облик, получив дизайн в стиле старшей модели Stinger. Седан имеет удлинённую линию капота и более короткую заднюю часть, что придает седану визуальное сходство с силуэтом фастбека. Нижняя точка передних стоек крыши смещена назад почти на 13 см, за счёт чего очертания автомобиля выглядят более спортивно. Габаритная длина автомобиля увеличилась на 80 мм и достигла 4.640 мм, что позволило обеспечить большее пространство в области ног и дополнительное место в багажном отсеке, ёмкость которого составляет 428 л.

Российская премьера KIA Cerato 2019 (BD) состоится в конце августа на Московском автосалоне, подробности о комплектациях и ценах новой модели на российском рынке будут представлены ближе к дате начала продаж. Сборка модели для нашего рынка будет налажена на калининградском заводе “Автотор”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here