Infiniti открыла прием заказов в России на QX50

0
13

Infiniti открыла прием заказов в России на QX50

Известны комплектации модели, но цены на них пока не объявлены.

На российский рынок новый Infiniti QX50 попадет в дефорсированном до налоговыгодных 249 л.с. варианте. В американской спецификации двухлитровый турбомотор с изменяемой степенью сжатия развивает 272 л.с. Всем комплектациям положен вариатор и полный привод.

В базовое исполнение Pure включили кожаный салон, водительское сиденье с электрорегулировками по 10 параметрам, активный круиз-контроль, восемь подушек безопасности, систему бесключевого доступа и пуска двигателя кнопкой, обогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителя, светодиодные фары и фонари, электропривод створки багажника.

Комплектация Luxe дополнительно предлагает светодиодные противотуманные фары, панорамную крышу, трехзонный климат-контроль, функцию бесконтактного открытия багажной двери движением ноги под бампером и проекционный дисплей.

Уровень оснащения Sensory богаче на систему кругового видеообзора, систему обнаружения приближающихся объектов при выезде с парковки задним ходом, навигацию с показом пробок, дистанционный пуск двигателя, память настроек положения передних сидений, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида, матричные светодиодные фары, аудиосистему Bose Premium Sound System с 15 динамиками (450 Ватт) и более дорогую отделку салона.

Топовый Infiniti QX50 Autograph щеголяет трехцветной отделкой интерьера из кожи белого цвета с ромбовидной прострочкой и замши.

Первые автомобили появятся у дилеров в августе. Цены огласят ближе к началу продаж. Infiniti QX50 уходящего поколения стоит в России от 2 274 000 рублей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here