Обновлённый “УАЗ Патриот” 2019 получит французскую АКПП

0
22

В российскую прессу продолжают просачиваться сведения о новом “Патриоте”, который должны представить публике через пару месяцев.

“УАЗ Патриот” 2019 модельного получит шестиступенчатый “автомат” 6L50 от французской компании Punch Powerglides, хотя ранее ходили слухи о применении агрегата китайского производства. Такую коробку получат дорогие версии внедорожника, остальные стандартно будут оснащаться 5-ступечатой “механикой”.

Среди остальных новинок обновлённого “Патриота”, уже анонсированный для него бензиновый двигатель ZMZ Pro, устанавливаемый сейчас на модель Profi, его мощность составляет 150 л.с.

Также от модели Profi на внедорожник перейдёт модернизированный передний мост с иными поворотными кулакам. Из технических нововведений прогнозируется и новая система охлаждения двигателя с одноклапанным термостатом.

Кузов и салон “УАЗ Патриот” 2019 претерпят минимальные изменения, пока известно, что в салоне на передних стойках появятся дополнительные ручки для удобства посадки и высадки.

Премьера нового “Патриота” планируется на Московском автосалоне в конце текущего лета, в продаже автомобили могут появится уже осенью, а вот модификации с автоматом не ранее будущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here