Новый Jeep Grand Cherokee Trailhawk: в России от 3.760.000 руб.

0
30

Российские дилеры американской марки начали приём заказов на новое исполнение “Гранда”, которое отличается повышенными внедорожными способностями.

Внешне Grand Cherokee Trailhawk выделяется особым оформлением передней части кузова и красным проушинам для буксировки расположенным в переднем бампере. Наличествуют также легкосплавные диски особого дизайна размерности R18 на которые “обуты” внедорожные шины Goodyear Adventure с кевларовыми усилителями.

Основное отличие Jeep Grand Cherokee Trailhawk от остальных исполнений модели заключается в системе полного привода Quadra-Drive II с управляемой электроникой блокировкой заднего дифференциала (ELSD), а также пневматической подвеской Quadra-Lift с возможностью увеличения (до 275 мм) дорожного просвета. Днище автомобиля имеет стальную защиту (опция).

Jeep Grand Cherokee Trailhawk оснащается атмосферным бензиновым двигателем V6 объёмом 3.6 л. (286 л. с.) в паре с восьмиступенчатой АКПП.

В салоне кресла и двери версии Trailhawk отделаны чёрной кожей с замшевыми вставками и красной прострочкой, все покрашенные элементы выполнены в стиле металлических деталей с финишной отделкой “воронёная сталь”.

Стоимость “Гранд Чероки” в исполнения Trailhawk на нашем рынке составляет 3.760.000 руб., ранее с таким же двигателем можно было приобрести версию Overland за 3.940.000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here