Jeep привез в Россию самый мощный Grand Cherokee

0
13

Jeep привез в Россию самый мощный Grand Cherokee

Для заказа стала доступна 717-сильная версия Trackhawk.

Российские фанаты особо мощных внедорожников получили новинку. Под индивидуальный заказ дилеры готовы привезти из США Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Его придется ждать несколько месяцев, расставшись как минимум с 8,2 миллиона рублей.

Jeep привез в Россию самый мощный Grand Cherokee

Jeep привез в Россию самый мощный Grand Cherokee

Машину представили весной 2017 года на моторшоу в Нью-Йорке. По части лошадиных сил тягаться с ней практически некому. С компрессорной «восьмерки» объемом 6,2 литра сняли 717 «лошадей» и 874 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч Jeep разгоняется за 3,7 секунды. По максимальной скорости «американец» тоже обходит почти всех: 290 км/ч. Его характеристики сопоставимы, например, с Lamborghini Urus (3,6 секунды и 305 км/ч), который намного дороже.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk оснащен усиленным 8-ступенчатым автоматом, полным приводом, задним дифференциалом повышенного трения и трековым режимом в комплексе выбора ездовых настроек.

Для сравнения: более спокойный Jeep Grand Cherokee SRT можно купить за 5,52 миллиона рублей. Но у него будет «всего» 468 л.с. и 624 Нм, снятых с двигателя V8 объемом 6,4 литра. Динамические характеристики – пять секунд до сотни и 257 км/ч максимальной скорости.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here