Купе-кроссовер Renault для России засняли во время испытаний

0
38

Французская марка продолжает подогревать интерес к будущей новинке российского рынка.

На днях был показан первый официальный тизер нового кроссовера для России, а теперь “фотошпионы” отсняли прототип новой модели во время дорожных испытаний.

Судя по изображениям, новый кросс в профиль напоминает BMW X4, только меньше размером. Под камуфляжем возможно рассмотреть массивную переднюю часть кузова и модную нынче купеобразную корму. На автомобиле установлены литые диски оригинального дизайна размерностью R18.

По слухам, новая модель в России может получить название Kaptur Coupe, на других рынках она будет называться Captur Coupe. Автомобиль для РФ создан на бюджетной платформе Global Access, на которой уже выпускаются Logan и Duster. В тоже время вариант модели для Китая будет сделан на более современной платформе CMF-B, на ней выпускаются Renault Clio и Nissan Micra.

Российская премьера Renault Kaptur Coupe в качестве предсерийного прототипа пройдёт на Московском автосалоне в конце лета. Автомобиль будут собирать на московском заводе “Рено”, там уже во всю идёт установка оборудования. Первые серийные экземпляры появятся в будущем году.

Фото: Motor1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here