Новое поколение Chevrolet Blazer 2019 представлено

0
30

Возрождённая модель стала типичным кроссовером, а её дизайн выполнен скорее в азиатском стиле, вызывая ассоциации с Lexus.

Новый Chevrolet Blazer 2019 модельного года создан на одной платформе с Chevrolet Traverse, который с этого года начали продавать и в России. Модель может быть с передним или полным приводом, она вмещает пять человек, в отличие от семиместного “Траверса”.

Под капотом у “Блейзера” могут быть только бензиновые двигатели: четырёхцилиндровый объёмом 2,5 литра (194 л.с.) и шестицилиндровый объёмом 3,6 литра выдающий 309 “лошадей”. Оба двигателя сочетаются с девятиступенчатым “автоматом”.

Производство Chevrolet Blazer 2019 будет налажено в Мексике, на североамериканском рынке в модельной гамме Chevrolet модель будет занимать промежуточное положение между компактным Equinox и семейным Traverse. Стоимость модели для США пока не объявлена.

О планах поставки нового “Блейзера” в Россию пока ничего не известно, но учитывая его “глобализационный формат”, этого нельзя исключать, если только не вмешается политика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here