Tesla раскрыла некоторые детали о новом пикапе

0
16

Tesla раскрыла некоторые детали о новом пикапе

Премьерный показ грузовичка перенесли на год: он выйдет не раньше 2020 года.

На фоне все громче звучащих слухов и мнений, что компании Tesla скоро придет конец Илон Маск продолжает анонсировать новые модели. Вслед за тизером компактного кроссовера Model Y, премьера которого запланирована на март 2019 года, появились сведения и о пикапе.

Правда, если раньше машину собирались показать в 2019 году, то теперь речь идет о 2020-м. До которого, напомним, Tesla может и не дожить. Но увидеть пикап живьем очень хочется. Хотя бы потому, что для него декларируются очень выдающиеся параметры. А удивлять цифрами Tesla умеет – вспомним хотя бы сумасшедшие родстер и седельный тягач.

Пикап будет полноприводным и с двумя электромоторами. Обещана адаптивная подвеска, которая умеет перенастраиваться в зависимости от нагрузки в кузове. Кроме того, в машине предусмотрят высоковольтные розетки для подключения электроинструмента. Илон Маск заверил, что заряда батареи электромобиля хватит и на дорогу, и на целый день работы вдали от стационарной электросети. Об отдельном генераторе можно забыть.

Ранее Илон Маск обмолвился, что Tesla сделает пикап сопоставимым по габаритам с многолетним американским бестселлером Ford F-150 или чуть больше него.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here