Компании Harley-Davidson предложили разместить производство в России

0
37

Компании Harley-Davidson предложили разместить производство в России

Предложение американцам пообещал направить глава Ульяновской области.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пообещал направить письмо руководству Harley-Davidson с предложением разместить производство в Ульяновской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Тимофея Гончарука.

«По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова соответствующее письмо в адрес Harley-Davidson уже подготовлено. В его тексте содержится предложение посетить Ульяновскую область и изучить возможности региона для размещения здесь производства», – рассказал он.

По словам пресс-секретаря, губернатор на встрече с главой корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Русланом Гайнетдиновым заявил, что важно не забывать о создании благоприятных условий и для прихода в регион новых крупных предприятий. «К примеру, одна очень известная компания по производству мотоциклов и их комплектующих ищет новые площади для локализации, и мы готовы создавать комфортные условия для подобных предприятий», – привел слова губернатора Гончарук.

Напомним, что из-за развернувшихся «торговых войн» Harley-Davidson задумался о размещении завода вне США. Это очень рассердило президента Дональда Трампа. Он пообещал задавить компанию налогами, если легендарные американские мотоциклы начнут собирать в других странах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here