DFM 580 «не торопится» в Россию

0
7

DFM 580 «не торопится» в Россию

DFM 580 «не торопится» в Россию

Появление на российском рынке нового китайского кроссовера DFM 580 с семиместным салоном откладывается до второй половины будущего года. Ранее ожидалось, что модель появится в нашей стране уже совсем скоро.

Кроссовер, обладающий длиной кузова в 4 680 мм, выгодно выделяется современной внешностью в корпоративном стиле DFM и предлагает хороший уровень оснащения, включая мультимедиа-систему, кнопочный запуск двигателя, климат-контроль, мультируль, кожаную отделку салона и другие опции.

На сегодня никакой информации о технических характеристиках модели не предоставляется. В Китае DFM 580 продается с турбированным 1.5-литровым мотором на 150 «лошадей» и 1.8-литровым «атмосферником» на 132 лошадиных силы. Трансмиссия на выбор механическая или вариатор, привод — исключительно передний.

DFM 580 «не торопится» в Россию

С какими моторами DFM 580 доберется до российских покупателей — пока не ясно.

Несмотря на то, что до презентации авто осталось достаточно времени, стали известны и предварительные цены на автомобиль. В базовом исполнении кроссовер будет стоить в районе 850 тысяч рублей, в то время как топовая комплектация окажется примерно на 350 тысяч рублей дороже. Но актуальными они окажутся только в том эслучае, если курс доллара к рублюэ» неизменной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here