Промтоварный фургон “УАЗ Профи”: в продаже от 833.500 рублей

0
14

Дилеры Ульяновского завода приступили к продаже новой модификации лёгкого коммерческого автомобиля с кузовом промтоварный фургон.

Как и другие модификации “УАЗ Профи”, промтоварный фургон доступен в многочисленных версиях. Непосредственно сами фургоны можно заказать в одном из двух исполнений: “стандарт” или “оптимум”. Фургоны отличаются по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. В любом из этих вариантов объём грузового пространства составляет 12 м³.

Промтоварный фургон доступен с задним и полным приводом. Опциально автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием. Из конструктивных изменений по сравнению со стандартным “УАЗ Профи”, в данной модификации применяется усиленная подвеска как спереди, так и сзади.

В базовой комплектации “Стандарт” с задним приводом стоимость авто составляет 833.500 рублей. Полноприводный автомобиль в комплектации “Комфорт” и с газобаллонным оборудованием обойдётся в 980.500 рублей.

Как отмечает производитель, в будущем будет продолжена разработка новых модификаций и надстроек для расширения линейки модели “УАЗ Профи”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here