УАЗ начал продажи грузовика Profi с кузовом «промтоварный фургон»

0
18

УАЗ начал продажи грузовика Profi с кузовом «промтоварный фургон»

Доступны два типа промтоварных кузовов.

Ульяновский автозавод приступил к продажам полуторатонного грузовика Profi в новой модификации — с кузовом «промтоварный фургон».

Промтоварный фургон предназначен для перевозки грузов, требующих защиты от внешних воздействий. Например, мебели, стройматериалов, сложного оборудования, т.е. товара, который не требует определенной температуры.

Фургон можно заказать в одном из двух исполнений: «стандарт» или «оптимум». Они отличаются по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. В обоих случаях объем грузовой платформы — 12 м³.

Как и другие модификации Profi, «промтоварник» доступен с задним или полным приводом. Автомобиль оснащается бензиновым мотором ZMZ Pro мощностью 149 л.с. Опциально автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием.

В базовой комплектации с задним приводом новая версия Profi стоит 833 500 рублей (на 74 500 дороже машины с бортовым кузовом). Полноприводный автомобиль в комплектации «Комфорт» и с газобаллонным оборудованием обойдется в 980 500 рублей.

В январе начались продажи UAZ Profi в версиях «молоковоз» и «бензовоз».

Напомним, грузовик UAZ Profi грузоподъемностью 1,5 тонны предлагается с октября 2017 года.

УАЗ начал продажи грузовика Profi с кузовом «промтоварный фургон»

UAZ Profi в промтоварной модификации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here