Новый BMW X5 мчится в Россию

0
14

Новый BMW X5 мчится в Россию

Новый BMW X5 мчится в Россию

Компания BMW планирует во второй половине ноября начать продажи на российском рынке четвертой генерации внедорожника BMW X5 2018 — 2019, но заказать автомобиль в дилерских центрах можно уже сегодня.

Известно, что первоначально в продаже появится четыре версии баварского внедорожника, обладающего исключительно системой полного привода. Самым доступным окажется кроссовер в исполнении xDrive30d, оснащенный 3.0-литровым 249-сильным дизелем. За такой автомобиль придется заплатить 4 миллиона 590 тысяч рублей.

Новый BMW X5 мчится в Россию

За версию xDrive40i придется заплатить на 170 тысяч рублей дороже. Самыми дорогими будут версии xDrive50i и M50d, обладающие 4.4-литровым бензиновым и дизельным двигателем с отдачей в 462 и 400 «лошадей». Ценник данных версий составит 5 миллионов 440 и 590 тысяч рублей соответственно.

Новый BMW X5 мчится в Россию

Стоит напомнить, что новая генерация кроссовера была представлена в прошлом месяце. Новинка не претерпела серьезных визуальных изменений, получила несколько более мощные силовые агрегаты, расширенный состав оборудования и иное оформление салона в стилистике последних новинок немецкого бренда.

На фоне текущей генерации внедорожника цена BMW X5 в России увеличится сразу на 600 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here