Замена масла в Bugatti Veyron стоит 21 000 долларов: Вот как можно сэкономить

0
25

Вот как работники небольшого автосервиса меняют масло в спорткаре Bugatti Veyron.

 

Замена моторного масла в современных автомобилях, простое дело. Также, как правило, замена масла обходится очень дешево. Но если вы хотите поменять масло в Bugatti Veyron, то готовьтесь расстаться с огромной суммой денег. Например, в США, у официального дилера замена моторного масла в этом автомобиле стоит 21 000 долларов. Но оказывается на этой машине могут поменять масло и работники обычных автосервисов, без специальной подготовки. 

 

Обычно когда владельцы Bugatti Veyron в США вынуждены менять масло в двигателе, они как правило обращаются к официальному дилеру, который легко и непринужденно облегчает кошелек владельца спорткара в среднем на 21 000 долларов. Ведь именно столько в среднем стоит обычная замена моторного масла в Bugatti Veyron. 

 

Но обычно у владельцев подобных машин не должно быть удивления от подобной суммы, поскольку их состояние обычно оценивается множеством нулей после единицы. Причем после нулей как правило стоит значок доллара или евро. 

 

Тем не менее подержанные суперкары рано или поздно попадают со вторичного рынка менее состоятельным людям, которые не могут себе позволить выкидывать 21 000 долларов на обычную замену масла в двигателе.

 

В итоге они вынуждены скататься по различным автосервисам, в надежде что хоть кто-нибудь возьмется менять масло в спорткаре. К сожалению, не многие согласятся на подобную авантюру. Ведь по словам представителя компании Bugatti для замены масла в двигателе W16 суперкара Veyron необходима спецподготовка автослесарей. 

 

Но недавно два автомеханика из одного американского автосервиса решили доказать, что моторное масло в Bugatti Veyron можно сменить без особой подготовки. Только в отличие от замены масла в обычных автомобилях, для работ со спорткаром нужно как минимум два автомеханика. 

В итоге, эти слесаря сняли на видео весь полный процесс замены моторного масла в легендарном суперкаре. 

 

 

Видеоролик получился довольно большим, поскольку процесс замены масла зафиксирован, начиная от подъема машины на подъемник и заканчивая сливом 15,6 литров масла. Также во время замены масла были заменены несколько изношенных деталей. 

Обратите внимание на процесс замены масла. Из ролика вы увидите, что этот процесс сложен. 

 

В общем получилась довольно-таки своеобразная инструкция-лайфхак для владельцев Bugatti Veyron, которые не желают дарить дилеру 21 000 баксов за одну смена моторного масла. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here