Кто и зачем рисует разметку, противоречащую знакам?

0
29

Кто и зачем рисует разметку, противоречащую знакам?

Многие автомобилисты продолжают страдать из-за халатности дорожных служб, а также из-за сговора тех, кто устанавливает знаки, с эвакуаторщиками.

Проблема несправедливого наказания автовладельцев особенно заметна в Москве – городе, который «знаменит» сложной ситуацией с парковками. Новую «порцию негатива» получили автомобилисты, которые решили оставить машины на проезжей части Рублёвского шоссе: точнее на парковочных местах, которые с помощью разметки нарисовали на дороге после её реконструкции.

На любопытный момент обратил внимание также председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. Он пояснил, что на дорогах после ремонта (не реконструкции) начали появляться платные парковки в тех местах, где стоянка раньше была запрещена. «Значит, для платной парковки можно, для всего остального – нет», — отметил представитель автосообщества.

Платные парковки приносят Москве немало денег. Летом прошлого года стало известно о том, что с момента введения платной парковки (с ноября 2012-го), жители и гости столицы заплатили более 13,3 млрд. руб. за соответствующие услуги. Неудивительно, что платная парковка постепенно расширяется, а тарифы – повышаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here