Ford Mondeo Business Edition: в России от 1.758.000 рублей

0
15

Линейка российских комплектаций седана Ford Mondeo пополнилась версией Business Edition, которая включает наиболее популярные опции комфорта, сделав их более доступными.

Ford Mondeo Business Edition

По информации производителя, новая версия Ford Mondeo займёт место между комплектациями Titanium и Titanium Plus.

Салоне Ford Mondeo Business Edition имеет отделку из кожи или комбинации кожи с замшей, а также передние кресла с 10 электрорегулировками. Подогрев предусмотрен как для передних, так и задних сидений. Если автомобилем пользуются несколько водителей, они могут сохранить персональные настройки регулировки водительского кресла и боковых зеркал в памяти автомобиля. Стёкла задних дверей предусмотрительно затонированы уже в базовом оснащении.

Ford Mondeo Business Edition

В оснащение версии Business Edition входят: встроенная навигационная система, камера заднего вида и светодиодные динамические фары. Управление навигационной системой может осуществляться как посредством 8-дюймового сенсорного экрана мультимедийной системы SYNC, так и голосовыми командами на русском языке. Экран мультимедийной системы также служит для вывода изображения с камеры заднего вида.

Ford Mondeo Business Edition доступен для заказа в России с двумя бензиновыми двигателями, которые сочетаются с 6-ступенчатой АКПП. Стоимость версии с атмосферным двигателем объёмом 2,5 л. (149 л.с., 225 Нм) составляет 1.758.000 рублей. Автомобиль с турбированным двигателем EcoBoost объёмом 2 л. (199 л.с., 345 Нм) доступен за 1.898.000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here