Московский завод Renault готовится к выпуску нового кроссовера

0
19

Во время коллективного отпуска, с 30 июля по 26 августа на заводе будут проведены дополнительные работы в рамках подготовки к запуску новой глобальной модели – кроссовера С-сегмента, об этом сообщает российская пресс-служба Renault.

В частности, в цехе окраски планируется замена нескольких роботов. А в начале этого года для повышения эффективности производства был реализован проект единой линии производства в департаменте сварки и установлены 46 новых роботов.

Шпионские фото Renault Kaptur Coupe

Про новый кроссовер Renault пока мало официальной информации, неизвестно даже его официальное название, по слухам он может получить имя Kaptur Coupe. Модель будет иметь кузов стилизованный в стиле “кросс-купе”, напоминающий более дорогие модели, вроде BMW X4. Автомобиль для российского рынка создаётся на бюджетной платформе Global Access, на ней уже выпускаются Logan и Duster.

В конце июня появился первый официальный тизер новой модели, а чуть позднее были опубликованы шпионские снимки ходовых прототипов, которые проходят испытания на зарубежных дорогах.

Первое официальное изображение нового кроссовера

Мировая премьера кроссовера С-сегмента Renault состоится на Московском международном автосалоне 2018 года. Россия станет первой страной, где начнутся производство и продажи новой глобальной модели. По неофициальной информации, в будущем производство кроссовера будет организовано в Китае, Южной Корее и Бразилии.

Фото: Renault, Motor1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here