Совместный седан Volvo и Geely: рассекречена серийная версия

0
23

Совместный седан Volvo и Geely: рассекречена серийная версия

Появились дизайн-скетчи новой модели марки Lynk & Co – «четырехдверки» с индексом 03. Седан поступит в продажу уже в этом году.

Бренд Lynk & Co был создан компаниями Geely и Volvo в 2016-м. В конце 2017-го в Китае стартовали продажи «первенца» новой марки – кроссовера с индексом 01. В июне этого года на «поднебесный» рынок вышла вторая модель – компактный «паркетник» Lynk & Co 02. А скоро клиентам предложат еще и седан: как не сложно догадаться, третья модель обозначается как Lynk & Co 03. Предсерийную «четырехдверку» показали год назад, теперь же появились изображения товарной версии.

Моторная гамма едина для всех машин Lynk & Co, в нее входят бензиновые двигатели Volvo семейства Drive-E: «турботройка» 1.5 мощностью 156 или 179 л.с. и «турбочетверка» 2.0 с отдачей в 190 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» или «автомат», семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Пока неизвестно, будет ли у седана полный привод. Позже у моделей 01, 02 и 03 еще должны появиться гибридные версии со 180-сильным мотором 1.5 и электродвигателем. Совокупная мощность установки – до 250 л.с.

Совместный седан Volvo и Geely: рассекречена серийная версия

Новость дополняется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here