Живые фото салона Mercedes GLE 2019

0
16

Живые фото салона Mercedes GLE 2019

Mercedes-Benz продолжает тестировать кроссовер GLE в новом кузове в самых разных уголках мира. Сегодня модель была замечена в Китае и местным фотошпионам удалось подобраться очень близко к прототипу, салон которого, по счастливому стечению обстоятельств, был полностью лишен камуфляжа и каких-либо лишних элементов.

Как и все последние автомобили из Штутгарта, новый GLE 2019 щеголяет футуристичной цифровой панелью приборов, переходящей в экран мультимедиа-навигационного комплекса. Весь этот блок выполнен в едином корпусе и представляет собой огромный планшет, восседающий над передней панелью автомобиля.

Живые фото салона Mercedes GLE 2019

Ниже дисплея красуются аккуратные воздуховоды климатической установки, четыре в ряд. На центральной консоли, в ее нижней части, для удобства управления расположен тачпад. Перед водителем установлен удобный руль с элегантными металлическими элементами управления. По слухам, новый GLE имеет лишь пару общих гаек с действующей версией премиального кроссовера, а в его основу легла платформа MHA (Mercedes High Architecture).

Живые фото салона Mercedes GLE 2019

Модель 2019 года стала примерно на 80 мм длиннее. Начальные комплектации получат традиционные стальные пружины подвески, а топовые — продвинутую пневмо. Инженеры производителя уделили особое внимание повышению внедорожных качеств GLE, усовершенствовав систему Active Body Control, а режим Off-Road Plus может поднять подвеску на 50 мм.

Живые фото салона Mercedes GLE 2019

Что касается ассортимента силовых агрегатов, то он будет очень широким и сможет предложить вариант на любой вкус — бензиновые, дизельные моторы, а также гибрид из рядной 3.0-литровой «шестерки» и электромотора. Все двигатели работают в паре с 9-ступенчатой коробкой передач и полным приводом, также опционально будет доступна 2-ступенчатая раздаточная коробка.

Через некоторое время после выхода Mercedes GLE в новом кузове в продажу, свою версию автомобиля представит и спортивное подразделение AMG.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here