Jeep раскрыл российские цены на Wrangler

0
13

Jeep раскрыл российские цены на Wrangler

Российские покупатели первыми из европейцев получили возможность приобрести внедорожник нового поколения.

Меньше года потребовалось новому поколению Jeep Wrangler, чтобы добраться до России. Внедорожник отпраздновал мировую премьеру в самом конце 2017-го, и наши покупатели первыми из европейцев смогут купить американскую легенду офф-роуда.

Jeep раскрыл российские цены на Wrangler

Jeep раскрыл российские цены на Wrangler

К нам повезут только версии с 8-ступенчатым автоматом. Предусмотрены поставки как трех-, так и пятидверных машин. Двигателей тоже два, как и в США: 2.0 турбо мощностью 272 л.с. и атмосферник V6 3.6 отдачей 284 л.с. Однако в первых партиях окажутся только внедорожники с наддувным мотором. Позже, возможно, появится в гамме и 200-сильный дизель 2.2, который Jeep Wrangler завел специально для Европы.

Трехдверки с «четверкой» под капотом оценили в 3 150 000, 3 490 000 и 3 740 000 рублей в комплектациях Sport, Sahara и Rubicon соответственно. Последняя версия самая приспособленная для бездорожья. Ей положены раздаточная коробка с передаточным отношением понижающей передачи 4,0 против 2,72 у обычных «Рэнглеров», иная главная передача, принудительные блокировки переднего и заднего межколесного дифференциалов, размыкаемый передний стабилизатор.

Доплата за пятидверный кузов составляет 210-240 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В «базу» включены, среди прочего, обогрев руля, мультимедийная система с пятидюймовым монитором, система доступа в салон без ключа. За 250 тысяч рублей жесткую съемную крышу заменят на мягкую, складывающуюся с помощью электропривода.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here