Mahindra PikUp может появиться в России

0
11

Mahindra PikUp может появиться в России

В России в перспективе может появиться в продаже индийский пикап Mahindra PikUp, известный на домашнем рынке под названием Scorpio Getaway. В настоящее время ведутся переговоры по организации крупноузловой сборки модели на мощностях белорусского предприятия «Юнисон», где уже изготавливаются для России китайские кроссоверы Zotye T600.

Руководство завода с оптимизмом смотрит на возможности выпуска новой модели, отмечая на то, что автомобиль станет наиболее доступным по цене представителем семейства легких грузовиков, что открывает для Mahindra PikUp неплохие перспективы.

Автомобиль создан на базе внедорожника Mahindra Scorpio, более десяти лет назад пытавшегося закрепиться на российском рынке. Несмотря на устарелость конструкции и весьма архаичный внешний вид, модель предлагает наличие полного привода (в качестве опции) и грузоподъемность в 1 тонну при двухрядной кабине.

В движение Mahindra PikUp приводится 2.2-литровым дизелем с отдачей в 140 «лошадей», работающим с механической шестидиапазонной трансмиссией. В базовом исполнении предусматривается привод на заднюю колесную пару.

Версии для экспортных продаж более богатые по оснащению, они предлагают наличие климат-контроля, передних подушек безопасности, ABS и ряда других опций.
Можно предположить, что индийский автомобиль в случае попадания на российский рынок, будет оценен в пределах 700-800 тысяч за пикап в начальной комплектации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here