Китайская марка GAC выходит на российский рынок

0
11

В нашей стране открывается представительство марки GAC, входящей в автопромышленную группу Guangzhou Automobile Group Co., Ltd.

Trumpchi GS8

Официальная презентация бренда GAC в России намечена на 29 августа и пройдёт рамках Московского международного автосалона. В настоящее время российское представительство будет первым для марки, вне территории Китая.

Trumpchi GS4

Guangzhou Automobile Group помимо собственно бренда GAC, выпускает автомобили под марками Gonow и Trumpchi. Изначально компания клонировала популярные европейские и японские модели кроссоверов и пикапов, а несколько лет назад стала иметь полностью оригинальный модельный ряд.

Trumpchi GS7

Какие модели будут поставлять на российский рынок пока не ясно, вероятно это будут кроссоверы. Наиболее вероятными кандидатами являются: семиместный Trumpchi GS8, а также компактные SUV – Trumpchi GS4 и GS7.

Стоит отметить, что в апреле 2017 года компания Guangzhou Automobile Group планировала построить собственный завод в Ленинградской области, правда тогда речь шла о выпуске лёгких коммерческих автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here