Где недоливают топливо? Количество жалоб на АЗС выросло в столице России

0
13

Где недоливают топливо? Количество жалоб на АЗС выросло в столице России

Тема обмана потребителей по-прежнему широко обсуждается в СМИ: толчок ей был дан с помощью отчёта ФАР о массовом недоливе бензина на заправках в разных регионах РФ.

В пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии рассказали о том, что увеличилось число жалоб граждан на недолив горючего на автозаправках Москвы и Подмосковья. За период с начала января 2018-го по начало текущей недели ведомство приняло 58 соответствующих обращений.

К сожалению, в МВД не уточнили, на каких именно автозаправках проходили проверки и в каких из них был выявлен недолив горючего. Также как и в Росстандарте не раскрыли, на какие АЗС в столице и Московской области пожаловались водители.

Ранее Kolesa.ru сообщал о том, сколько АЗС зарабатывают на недоливе топлива. Оказалось, что преступная группа работников автозаправок в Астраханской области за неполные семь месяцев лишила водителей более 3 млн. рублей. А значит, автомобилистам, которые обслуживались на этих заправках, не долили в баки более 88 200 литров горючего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here