Renault Arkana – новый бюджетный кроссовер для России

0
13

Российское подразделение Renault анонсировало название полностью новой модели кроссовера, которую будут выпускать и продавать в России.

Презентация шоукара новой модели состоится 29 августа на Московском международном автосалоне 2018. Новый кроссовер производитель относит к С-сегменту. В рамках мероприятия ожидается оглашение технических подробностей о новинке, которые пока держатся в секрете.

Более-менее подробные “шпионские” фото Arkana появились текущим летом, судя по ним, новый SUV в профиль напоминает BMW X4. Под камуфляжем возможно рассмотреть массивную переднюю часть кузова и модную нынче купеобразную корму.

Первый официальный тизер Renault Arkana

Как сообщает пресс-релиз посвящённый модели, название Arkana образовано от латинского слова Arcanum (“тайна”), которым на протяжении столетий отмечали особенно значимые явления и события.

Новая модель по планам Renault должна стать важной вехой в истории российского рынка SUV и перевернуть привычное представление об автомобиле для жизни, сочетающем в себе инновационный дизайн и удовольствие от вождения.

Продажи Renault Arkana в России начнутся в 2019 году, а первые предсерийные экземпляры скорее всего сойдут с конвейера московского завода Renault осенью этого года. Летом на предприятии прошли подготовительные работы для запуска “Рено Аркана” в серийное производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here